Тест А.К.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест А.К. » Новый форум » можно ли лечить алоэ нарывы на ампутированной стопе сахарный диабет 2

можно ли лечить алоэ нарывы на ампутированной стопе сахарный диабет 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли лечить алоэ нарывы на ампутированной стопе сахарный диабет 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Елена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я вновь пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня изрядно порадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Весьма необычно то, что я сбросила лишний вес, что раньше для меня давалось с большой натяжкой. В общем, я довольна!

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необыкновенно приемлемой стоимости, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Комментарий: Тоже хочу написать, считал, развод следующий, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/troficheskaya-yazva-diabet.jpg
Ампутация ноги, пальца, конечностей при сахарном диабете Моей маме 65 лет, 17.10.2010 ей ампутировали 2 пальца на ноге, к пятнице врач видел улучшения,а 23.10.10 докторы начали настаивать на ампутации ноги до колена.Реально ли этим средством лечить нарыв на руке Болезнь диабет можно лечить разным сбором из этих трав. Генеральное не кидать через 2-3 дня, а провести полнейший курс лечения болезни, тогда диабет не станет прогрессировать и не даст Диабет — лечение сахарного диабета 1 и 2 типа этническими методами и средствами — рецепты газеты Вестник ЗОЖ (отзывов - 13) Мнение консультанта: Паратонзиллярный абсцесс на данный момент вскрывают, дабы удалить из его полости гнойное находимое, поскольку распространение инфекции сможет стимулировать явления менингоэнцефалита и менингита, а также инфицированиеМожно ли лечить сахарный диабет 2-го типа инсулином Сам тяжелобольной диабетом или кто-то из членов семьи нужны всякий вечер обследовать стопы на предмет выявления разных превращений.Делайте программу лечения диабета 2 типа или программу излечения диабета 1 типа. Здесь люди банально разделяются на 2 типа: одни сразу же идут на прием к специалисту, прочие же занимаются поисками способов лечения фурункула в бытовых условиях.Реально лечить чирий травами, но это больше прикасается инфекции, первопричиной появления какой является конкретно бактерия. Диабетическая стопа это осложнение сахарного диабета, которое встречается счастливо часто.Стал лечиться следующим методом: за полчаса до еды 3 раза в день он принимал по 10 капель перекиси водорода на 2 ст. л. воды. Сразу скажу, что на сайт попала интересуясь проблемой сахарного диабета потому, что у меня болен отец и после немногих лет болезни ему ампутировали на ноге три пальца.мне обычно хочется помочь людям по мере способности,тем более что я неудачно сражалась с лечащим врачем(он так и не стал Частое возникновение фурункулов у людей с лишным весом сможет показывать на сахарный диабет. Советуем вам сдать анализ крови на уровень глюкозы для того чтобы исключить это недомогание.Фурункул на носу, реально ли выполнять УВЧ (магнит) Этот рецепт расходуется в таджикской медицине для лечения сахарного диабета и гипертонии.Для лекарственной повязки реально взять толокна, юных виноградных лоз, а также цветков айвы и яблони, к каким добавляют боярышника, а также свежих роз, ревеня, сока незрелого винограда и корок граната. 

сорри если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » Тест А.К. » Новый форум » можно ли лечить алоэ нарывы на ампутированной стопе сахарный диабет 2