Последние несколько лет очень часто на нашем форуме показываются данные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет аптека в набережных челнах. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Леночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Алеся. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля еды изредка до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. Вообще, стану пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
Комментарий: Я пила данную добавку, мне необычайно понравилось его мягкое влияние. Через три месяца приема стала намного лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя очень хорошо.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что в настоящее время она сведется только к кучам таблеток, жесткой диете и систематическому контролированию сахара. Большое количество чего для меня выписывали врачи, но состояние мое было стабильно дурное, многократное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так отлично помогло. Благодарю!
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Комментарий: Врачи-гады,руки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда существует дешевые аналоги!?