За последний месяц нередко на нашем форуме показываются подобные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует норма бесплатных лекарств при сахарном диабете в архангельске. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Алена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про эту замечательную добавку! Сейчас читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, действительно стоящее средство! Буду советовать его своим больным.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его возникновения у меня высок. Я уже привык вечно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.
Отзыв: А мне наоборот врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там к слову к добавкам совершенно другое отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
Комментарий: Читал обследования "Диалека", довольно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!