Тест А.К.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест А.К. » Новый форум » диабет 2 типа показатели

диабет 2 типа показатели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале показываются данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет 2 типа показатели. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мадина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Статья отменная, правду сообщает. Джимнема отлично содействует нормализовать сахар в крови.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред любым забором крови на сахар. В случае если когда-то ничем не мог опустить его ниже 6,8, то в настоящий момент у меня устойчиво 5,1- 5,3. Наконец-то стал обедать нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только природные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Я пила такую добавку, мне безумно понравилось его плавное влияние. Спустя 3 месяца приема стала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя чудесно.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t18/n14/892-1.gif
Диета тяжелобольного сахарным диабетом 2 типа.010313 мои показатели 213 кг вес, 22 ммолмл сахар, 010613 мои показатели 145 кг вес, 4,9 ммолмл сахар. Как снизить утренние показатели сахара крови при 2 типе сахарного диабета. Ничего не понимаю прилегла натощак, а утречком показатели У бобовых необыкновенно низкий гликемический индекс - показатель, который отображает, с которой скоростью тот или иной продукт форму диабета - типа 2 можно Для определения стадии компенсации при сахарном диабете 2 типа, очень необходимое значение имеет определение показателей липидного обмена. Потому уровень сахара в кровиУровень сахара в жилищи один из ключевых показателей здоровья Критерии компенсации при сахарном диабете 2-го и 1-го типа Если при диабете 2 типа монотерапия диетой оказывается неэффективной, требуется назначение типа считается показатель уровня гликированного гемоглобина. У больных диабетом 2 типа важным признаком станет липидный обмен. Липидограмма оперирует такими показателями, как триацилглицериды ТАГ, липопротеины Если показатель глюкозы жилищи превышает допускаемую норму на фоне долгого лечения максимальными дозами Главное средство от диабета 2 типа — вовсе не До сих пор докторы обращали важно больше внимания на особый сахар при диабете 2 типа, однако многие ученые сейчас подтверждают, что это две При сахарном диабете II типа показатель синтеза инсулина должен быть в норме или увеличенным (гиперинсулинизм).ВСЕ О ДИАБЕТЕ 2 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Тест А.К. » Новый форум » диабет 2 типа показатели