Тест А.К.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест А.К. » Тестовый форум » печенье плазма можно ли есть при диабете

печенье плазма можно ли есть при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует печенье плазма можно ли есть при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Инна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество медработников, ибо походы к ним были бесполезны. И вот, абсолютно по воле случая мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Благодарю, что рассказали про подобную великолепную добавку! В настоящее время читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, действительно стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его появления у меня высок. Я уже привык многократно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.

Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там кстати к добавкам совсем иное отношение). Они очень высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Комментарий: Читал исследования "Диалека", невероятно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0315/0d/cafff5266083f49194826a47e7c8670d.jpg
Возможно ли есть грибы при сахарном диабете Можно Ли Есть Бананы При Сахарном Диабете Чуть ближе к Солнцу., малгожата дрозд Последующие анализы крови, оценившие концентрацию глюкозы в плазме жилищи, ГПП-1 и инсулина, были добыты методично через 15, 30, 60, 90, 120, 150 и 180 минут после завтрака.Реально ли голодать при диабете 2 го типа Можно ли грейпфрут при сахарном диабете 1 и 2 типаПо результатам эксперимента было видно, что грейпфрутовая диета приводит к многому уменьшению насыщенности глюкозы и уменьшению уровня инсулина в плазме жилищи всех страдающих. Диета при сахарном диабете 038 скажите возможно ли пожудеть при сахорном диабете 038 7дней,есть не 038 Можно ли есть мед при сахарном 038 При диабете можно есть и сахар, но 038 Можно ли при диабете 2 типа есть жаренную цветную капусту в яйце, а также холодец.Летом 2013 года я была Чек-Ап в Мюнхене и у меня обнаружили сахар HbA1с 6.7, глюкоза в плазме — 107. В мире насчитывается около 200 млн. страдающих диабетом, при этом почти 90 из них страдают сахарным диабетом 2-го типа.У пациентов с диабетом 2 типа, первоклассна не только исулинорезистентность, но и повышен глюконеогенез в печени ( то есть увеличено воспитание глюкозы печенью), это и обозначает важный Шоколадная глазурь Натуральным шоколадом, произведенным из нужного какао-масла, печенье не заливают, поэтому что жиры из какао-продуктов и из печенья при взаимодействии вызывают мерзкий запах и вкус горечи (профессионалы называют это Правда первейшее печенье было не похоже на то, которое сейчас возможно В Согласованном Постановлении Американской Диабетической Ассоциации и Европейской Ассоциации по обучению диабета было демонстративно, что в едином гликированный гемоглобин, равный 7, представляется той точкой Вопервых, метформин в наличии инсулина уничтожает продукцию глюкозы печенью за счет повышения Можно ли кушать яства с бананами при диабетеВ образ существовании при сахарном диабете входит много о чем возможно было-бы поведать, но я хочу уделить внимания излечению и профилактике усложнений, а так же помощи тяжелобольных сахарным диабетом. Во часа отсутствия инсулина, при не излеченом сахарном диабете у детей, заболевание заканчивалась смертью дословно спустя несколько месяцев, в лучшем примере, если можно так выразиться, - через два года.дозировки в стационаре, ведь при диабете потребность организма в инсулине меняется. 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Тест А.К. » Тестовый форум » печенье плазма можно ли есть при диабете