В последнее время нередко на нашем портале рождаются подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует социальный пакет диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Лиля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Аля. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.
Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: "Диалек" помог для меня не столько сахар в норму довести, а также наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не понимаю в следствие чего или же нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был непомерно высокий и понизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
Отзыв: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком